Coronavírus e alimentos congelados são temas do Hoje em Dia

No Hoje em Dia desta quarta-feira, 22/04, o chef Guga Rocha dá dicas sobre como congelar alimentos da forma correta. A prática é útil para otimizar a rotina na cozinha e evitar desperdícios. As imagens são captadas por celular, da própria casa do apresentador.

Já no quadro “Você e o Doutor”, o médico Antonio Sproesser tira dúvidas sobre a pandemia de coronavírus. São questões relacionadas a prevenção, transmissão e tratamento da doença, todas enviadas por telespectadores por meio de vídeos. O especialista entrará no ar ao vivo, de sua residência, via skype.

Hoje em Dia é apresentado às 10h, de segunda a sexta, por Cesar Filho, Ana Hickmann, Ticiane Pinheiro e Renata Alves. 

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s