Rafael Paiva e Gisela Abrantes descobrem os segredos do “pintado na brasa” Caminhos do Chef neste sábado (23)

No programa Caminhos do Chef deste sábado, dia 23 de novembro , Rafael Paiva e a chef Gisela Abrantes vão descobrir os segredos do “pintado na brasa”. Como é feito esse delicioso peixe de água doce no restaurante Toca da Traíra,  um dos lugares mais procurados do Rio de Janeiro.

Todos os episódios dessa segunda temporada estão disponíveis na internet  Clique Aqui. São receitas de família que fazem sucesso nos melhores restaurantes cariocas.

Caminhos do Chef vai ao ar na programação do SBT no Rio de Janeiro aos sábados, às 12h30.

APOIO:

sbt-logo-1

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s