Caminhos do Chef mostra receita de uma lasanha à parmegiana preparada pelo chef Meguru Baba neste sábado (09)

No programa Caminhos do Chef deste sábado, dia 09 de novembro , Rafael Paiva e a chef Gisella Abrantes vão descobrir os segredos da lasanha à parmegiana do restaurante Coltivi, em Botafogo. O mais curioso deste episódio é a história do chef Meguro Baba, que é filho de japoneses, mas tem na bagagem a culinária Italiana.  O prato escolhido para o programa atrás uma memória afetiva da infância de Meguro, que aprendeu com a mãe essa especialidade. Além dos macetes de como preparar a lasanha, o telespectador aprende também,  na internet, com a Pri Borges o passo a passo da receita.

Caminhos do Chef vai ao ar na programação do SBT no Rio de Janeiro aos sábados, às 12h30.

APOIO:

sbt-logo-1

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s