Bolo de Cenoura Vegano

Ingredientes

  • 3 cenouras médias cortadas em pedaços
  • 2 xícaras de açúcar cristal
  • 3/4 xícara de óleo
  • 3/4 xícara de água
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador por 5 minutos as cenouras, o açúcar, o óleo e a água.
  2. Despeje a mistura em uma tigela e acrescente a farinha e o fermento, misture bem.
  3. Coloque em uma forma untada e enfarinhada.
  4. Assar por 40 minutos.

(Na receita não foi adicionado os seguintes ingredientes: Manteiga, Ovos e Leite).

4 comentários em “Bolo de Cenoura Vegano

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s