Coxinha de Brigadeiro

AIMG_2096

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 1 pacote de granulado
  • 1 pacote de morangos

Modo de Preparo:

  • Leve ao fogo o leite condensado, manteiga e chocolate em pó e mexa até o ponto de brigadeiro.
  • Depois que estiver em temperatura ambiente faça bolinhas de brigadeiro e uma cavidade para por o morango.
  •  Quando estiver pronto finalize com granulado.

IMG_2310

Apoio:

Silvia Gourmet – (11) 97677-7572

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s